Dein Sleepabee-Konto löschen

Sleepabee ist ein Produkt der GLate Ltd. Du kannst dein Konto und alles darin jederzeit löschen – in der App oder auf dieser Seite, falls du die App nicht mehr hast.

In der App

Öffne Sleepabee → Einstellungen → Konto löschen, gib das Bestätigungswort ein und bestätige. Das Konto wird sofort gelöscht.

Ohne die App

Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir einen Link, der einmal und eine Stunde lang funktioniert. Öffne ihn, bestätige, und das Konto wird sofort gelöscht.

Mit Apple angemeldet und die E-Mail-Adresse verborgen? Dann nutzt dein Konto Apples private Weiterleitungsadresse. Du findest sie auf dem iPhone unter Einstellungen → dein Name → Mit Apple anmelden → Sleepabee.Klappt etwas nicht? Schreib an support@sleepabee.com – von der E-Mail-Adresse deines Kontos.

Was wir löschen

Dein Profil und deine Anmeldung, die Profile deiner Kinder, alle Schlaf- und Wachstumseinträge, deine Familienmitgliedschaften, Erinnerungen und Geräte sowie deine Abo-Daten bei Sleepabee und bei RevenueCat (unserem Zahlungsdienstleister). Eine Familie, in der du der einzige Elternteil bist, wird samt ihren Kindern gelöscht.

Was wir behalten – und wie lange

  • Einen Nachweis, welche Bedingungen und Einwilligungen du wann akzeptiert hast – ohne deine E-Mail-Adresse (nur ein geschützter Fingerabdruck davon) und ohne Angaben zu deinen Kindern. 5 Jahre lang, nur für den Fall eines Rechtsstreits.
  • Nachrichten an den Support – bis zu 24 Monate.
  • Käufe im App Store oder bei Google Play speichern Apple oder Google nach ihren eigenen Regeln. Das Löschen des Kontos kündigt kein Abo – kündige es im Store, sonst wird es weiter abgerechnet.
  • Wenn unser Support-Team dein Konto geöffnet hat, um dir zu helfen, behalten wir den Eintrag, was es wann angesehen hat – er enthält die Konto-ID, nicht deine Daten –, 24 Monate lang, damit der Zugriff des Teams nachvollziehbar bleibt.